欢迎来到兰州交通大学图书馆!

World Journal 数据库试用通知(2020年10月31日截止)

  • 发布时间:2019-09-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

      World Journal 数据库是World Library Foundation旗下的收录期刊与杂志数据库产品,旨在收录所有国际范围内水平较高的学术期刊与杂志。目前World Journal数据库中共收录了超过8400万篇学术文章,分布在历史、医学、法学、文学等多个研究领域。World Journal中最早收录的文章可以追溯到16世纪,数据库收录文章的主要使用语言为英语,音频及视频等多媒体形式的文章也有涉及。World Journal数据库中包含的“期刊杂志合集”项目中收录了数千种当代期刊杂志中超过22万期的原本,横跨从医疗到科技、军事的多个学术领域,具有极高的参考价值。

World Journal数据库访问地址:http://community.worldjournals.org/?AffiliateKey=WEL-LanJiaUniLan

试用时间:即日起至 2020年10月31日

访问控制:IP控制

试用反馈:QQ285530485

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 1485383, 今日访问量: 2262