欢迎来到兰州交通大学图书馆!

“J-Gate全球最大的期刊发现平台”试用通知

  • 发布时间:2019-06-20
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

“J-Gate全球最大的期刊发现平台”试用通知

各位读者

为了更好的服务教学和科研,满足校(生对外文信息资源的需求图书馆开通J-Gate全球最大最全的多功能期刊发现平台”,现欢迎大家试用,并提出宝贵意见

访问网址:https://jgateplus.com

产品简介

J-Gate是由Informatics公司开发的全球最大最全的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量巨大且更新及时,年更新量超过5000,000篇,日更新量超过10,000篇。

 J-Gate可个性化整合馆内已购资源、馆际共享资源和OA资源,实现全文资源利用最大化。同时J-Gate可按机构需求配置机构专属学科发现系统,以及个人专属的数字图书馆(通过定制,科研人员第一时间获取到其个性化的期刊或主题最新发布的内容),满足不同层级科研人员多样化、个性化的使用需求。

 J-Gate致力于打造世界上最全面的期刊索引工具,从而为全球研究人员创造更高的学术价值!

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 1440312, 今日访问量: 295