欢迎来到兰州交通大学图书馆!

“书香兰州交通大学”阅读平台开通通知

  • 发布时间:2019-06-20
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

各位读者:

“书香兰州交通大学”阅读平台是基于互联网开放式数字图书馆,目前该网站上已推出:12中文正版电子图书3万集听书为读者提供服务。由学堂在线MOOC平台提供,吸收了全球顶级的优质课程,包括:《中国建筑史》《财务分析与决策》《心理学概论》创业启程》《文献管理与信息分析等华语金牌慕课。

“书香兰州交通大学”阅读平台为所有读者提供一个集阅读、互动于一体的"24小时无障碍无边界"的阅读,实现任何人在任何时间任何地点访问数字图书馆任何内容的5A目标(Any person、Any time、Any where、Any way 、Any content任何读者可通过手机、电脑等设备,通过无线或有线网络在任何时候,在馆内家里办公室旅游、出差、出国等任何地点,免费搜索、浏览图书、听书等任何内容。借助图书馆无限丰富的实体资源和虚拟资源,培养读者阅读的习惯,认知世界的能力和逻辑思维的方法,还可提供永不关闭的个人书房功能。无论用户身在何处,都可以方便地利用这个平台进行知识和文化共享。

该平台还提供与国内知名作家如周梅森、余秋雨、二月河、李银河、王立群知名文化学者进行互动交流的机会,让阅读不仅仅是个人与文字之间的交流,而真正变成读者与经典、读者与名家、读者与世界之间的交流。

访问地址:http://lzjtu.chineseall.cn/

访问方式:需要的用户在兰州交通大学图书馆IP范围内图书馆电子阅览室自行注册用户名和密码建立个人书房(机构为兰州交通大学图书馆),通过注册的账号和密码可在任何地方登录访问注册用户名建议为手机号

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 1440320, 今日访问量: 303