欢迎来到兰州交通大学图书馆!

研究生培养平台免费试用活动开始(赠寒假漫游)~

  • 发布时间:2019-01-10
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

薪火相传| 研究生培养平台免费试用活动开始(赠寒假漫游)~

很多导师和研究生难免遇到此类问题:

① 导师教学科研任务繁重,线下辅导有限,无法实时指导和监管学生科研情况。

② 多人参与课题研究,导师很难进行任务管理,掌控科研进度,团队产出效率低。

③ 同门内的科研资料很难进行统一的存储和管理,毕业生留存的资料只能一次次的手动拷贝给新生,费时又费力。

 

用一句话概括就是:

怎么提高师生间的“传道授业解惑”,保障知识的薪火相传,最终实现师生的教学相长。

别着急,这些“老大难”可以统统交给 研究生培养协同创新平台。

研究生培养协同创新平台 介绍

 

      

寒假将至,为了解决导师和学生的上述老大难

    特推出免费试用活动

● 活动简介

即日起,提出试用申请的同门均享有2个月(2019.1.1-2.28)的寒假漫游服务。

邀请导师成功开通同门账号的学生额外获赠2个月的CNKI免费研读服务。

同一个导师下的多个学生申请试用且成功开通的,每个学生都将获赠2个月的CNKI 免费研读服务。

 

申请方式



扫描下方二维码提交试用申请

 

如果您是导师,填完信息后,客服会在5个工作日内给您开通试用,试用账号将以短信的形式发送到您手机。

如果您是学生,填完信息后将邀请发送给导师,导师确认后,客服会在5个工作日内开通试用,试用账号将以短信的形式发送到您和导师手机上,请注意查收。

 

(转自CNKI高校知者汇微信公众号)

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 1192931, 今日访问量: 1482