欢迎来到兰州交通大学图书馆!

CASHL用户调研来啦!

  • 发布时间:2019-01-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

    叮~亲,你有收到一份调查问卷哦~

    这是一份有诚意的调查问卷

 

    您了解CASHL吗?

    您使用过CASHL吗?


亲爱的读者朋友们:

     为了了解大家对CASHL的使用体验,CASHL管理中心诚邀您参与以下调查,请扫描下方二维码参与此次活动。

 

 

 

什么是CASHL?

    中国高校人文社会科学文献中心(简称CASHL)是在教育部的统一领导下,本着“共建、共知、共享”的原则、“整体建设、分布服务”的方针,为高校哲学社会科学教学和研究建设的文献保障服务体系,是教育部高校哲学社会科学“繁荣计划”的重要组成部分,也是全国性的、唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心,其最终目标是成为“国家级哲学社会科学资源平台。


    CASHL于2004年3月15日正式启动并开始提供服务。目前可服务资源规模:国外人文社会科学领域的核心期刊和重要印本期刊达26490种;电子期刊达2739种,电子图书达73万余种;外文印本图书达200余万种。除此之外,CASHL还提供“高校人文社科外文期刊目次库”和“高校人文社科外文图书联合目录”等数据库,提供数据库检索和浏览、书刊馆际互借与原文传递、相关咨询服务等。任何一所高校,只要成为CASHL成员馆,即可享受服务和相关补贴。


    CASHL目前已拥有830家成员单位,包括高校图书馆和其它人文社会科学研究机构;个人用户愈12.74万多个。累计提供手工文献传递服务超过120万笔。  


    CASHL的资源和服务体系由2个全国中心、7个区域中心和8个学科中心构成,其职责是收藏资源、提供服务。

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 1192931, 今日访问量: 1482