欢迎来到兰州交通大学图书馆!

外文学科科技报告信息服务系统开通试用(截至2019年12月31日)

  • 发布时间:2018-10-29
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

外文学科科技报告全文数据库,以收录国外学科研究及开发的学科报告为主,包括学科研究项目进展过程中所做的一些初期报告、中期报告、最终报告等反映最新的学科进展情况,专业内容覆盖科学技术各个领域,每年年更新在5万篇左右。其中包括:行政和管理、商业与经济,农业和食物、大气科学、行为和社会、生物医学技术和人因工程、化学、土木工程、计算机控制和理论、电子技术、通信、能源、环境污染和控制、卫生保健、制造技术、材料技术、数学技术、医学与生物学、自然资源和地球科学、物理等39个专题。

现我馆已经开通试用该数据库的医学与生物学,生物医学技术与人因工程,公共卫生与保健三个专题约30万篇和我校相关学科的专题,支持在线检索,浏览和全文下载

网址:http://report.faclib.com


兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 932051, 今日访问量: 193