欢迎来到兰州交通大学图书馆!

《EBM外文数字图书馆平台》试用通知(2018年9月30日截止)

  • 发布时间:2018-04-02
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

EBM外文数字图书馆平台试用通知

试用链接http://104.151.46.13

试用期限2018.3.28—2018.9.30

EBM外文数字图书馆平台(简称EBM-Library)是为教育、科研系统提供外文阅览服务的一个技术化服务研究平台,是迄今为止中国第一家原版引进外文图书的数字图书馆。EBM外文文献库以“海量文献内容、专业的学科知识、前沿学术著作”为目标,打造一个 专业的外文电子图书在线数据库。
    EBM-Library集合了eBookMall中最全面、最能反应当代主流文化价值观的畅销类电子书,是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商之一。数据库目前是提供200多个出版社和近万个网络出版者近28万册在线外文原版电子图书,每月增加约2000-3000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者。大多数EBM-Library的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是2003年后出版的。

 

 

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 876820, 今日访问量: 2264