欢迎来到兰州交通大学图书馆!

数字资源校外远程访问系统平台正式开通

  • 发布时间:2017-06-20
  • |
  • 作者:兰州交通大学图书馆
  • |
  • 阅读次数:

数字资源校外远程访问系统平台正式开通

 

图书馆正式购买数字资源校外访问系统,我校教职工通过本系统 (学生暂不开放),可以在校园网外访问本馆绝大多数电子资源。此系统仅供用户在校外访问数据库使用,校内访问数据库不需使用本系统。

访问地址:http://202.201.19.1:8000/login(用户名:网上办公号;初始密码: 身份证号后六位。为了您的账户安全,请登陆后自行修改密码,并完善个人用户信息。)

特别提示: 1.如果不确定自己的用户名和口令,请联系图书馆并提供个人相关信息。 目前,通过本系统可以访问的我馆购买的大部分中外文资源; 通过该系统访问资源时,不得连续、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,可能会造成其他读者无法访问);如果在短时间内有过量下载的行为,本系统将将自动暂时冻结读者的访问权限。

2.由于该平台同时在线使用用户数有限,请为了您和同事们的正常使用,请勿讲个人用户信息随意泄露或借与他人使用。

 

兰州交通大学图书馆 版权所有

馆务咨询:0931-4938329

总访问量: 127028, 今日访问量: 1270