发布日期:2016年11月14日
                                                         


CNKI系列数据库全库开通试用
 

各位老师、同学们:

   应广大师生要求,图书馆联系CNKI公司自11月15日起开通中国知网CNKI所有专辑的期刊、

博硕、会议、报纸、工具书、年鉴、专利、科技成果数据库。凡在我校网络IP范围内可直接登

录查询、下载。

CNKI期刊、博硕、会议、专利一站式检索地址 www.cnki.net  截止日期:12月14日
 
其他说明:

1、中国知网提供的全文文献为CAJ等其他专有格式,需专门阅读器打开浏览。

阅读器下载地址:http://cajviewer.cnki.net/

2、以上数据库账号并发数均为50,如出现“并发数已满”的提示请您耐心等待。

3、中国知网数据库有自动报警系统,如您试用非法下载工具下载文献会被系统自动封锁IP。

4、如您在使用中有需要帮助,请参阅中国知网官方最详尽使用教程。

网址:http://elib.cnki.net/grid2008/Help/shipin.htm

欢迎我校广大师生查阅相关数据库,如有意见和建议请及时反馈给我们,电话4957006。

                                                                                       回首页   

本主页由兰州交通大学图书馆自动化部制作维护
馆务咨询:0931-4938329