发布日期:2012年04月25日
                                                         

美国科研出版社(Scientific Research Publishing)
 

    美国科研出版社所有电子期刊资源都是Open Access (开放性)的,可以免费阅读与下载期刊论文。作为开放读取(Open Access)的先行者之一,科研出版社致力于国际学术交流和知识的传播,从事国际学术会议论文集的出版和检索,以及专业学术期刊、专著的出版发行。我们拥有出色的工作团队和优质的国际合作伙伴,愿意与有兴趣的科研院所及个人展开论文集出版检索和杂志的出版发行,并帮助其进入 Ei/ISTP 检索。 目前我社总共有 180 多种期刊及配套的电子版本,内容涵盖物理、化学、医学、生物、数学、通信、计算机、电力、能源、工程等领域,已出版文章超过10000篇,多个期刊已被CAS,EBSCO,CAB Abstracts,ProQuest ,IndexCopernicus,Library of Congress,Gale, CSP等数据库全文或摘要收录。
http://www.scirp.org/journal(期刊分类)     http://search.scirp.org:8080/(学术搜索)

注:以上两个网址的数据库的内容是一样的。

                                                                                       回首页   


本主页由兰州交通大学图书馆
自动化部制作维护
馆务咨询:0931-4938329