WorldSciNetWSN(世界科技出版公司)期刊全文数据

   

 世界科技出版公司”World Scientific是当今亚太地区规模最大的英文科技出版社,也是世界科技出版业的领导者之一。总部位于新加坡的“世界科技出版公司”旗下拥有“世界科技(WSPC)”、“帝国学院出版社(ICP)”两个科技出版的知名品牌,专职出版高科技书刊,内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。

  “世界科技出版公司”已出版100余种同行评审期刊,在各个学科领域紧跟世界最新科研进展,学科领域已扩展到物理、数学、化学等基础科学以及计算机科学、工程技术、材料科学、医学、生命科学、金融与商业管理,包括迅速发展的前沿领域如生物医学、计算科学等。“世界科技”在确保质量的前提下,极具进取精神,仅2006年至2009年间,新创立、出版的期刊就达17种。

 “世界科技期刊网”WorldSciNet是“世界科技出版公司”World Scientific专门为科研人员提供的期刊在线服务。科学家和研究人员可以通过登录“世界科技期刊网”浏览100多种高质量科技期刊的电子全文,了解并掌握所需研究领域的最新科技进展。

同时,“世界科技”还提供2000年以来回溯数据的访问服务,读者除了能够浏览当年出版的期刊的电子全文,还能够访问2000年至今该期刊出版的所有期次的电子全文,保证了科研人员对文献连续性的要求。

 WorldSciNet全文电子期刊学科领域及分布

      物理…………………………23种   其中14种被ISI收录   ☆      工程学………………………25种   其中12种被ISI收录

      计算机科学…………………31种   其中14种被ISI收录   ☆      非线性科学…………………5种    其中5种被ISI收录

      数学…………………………32种  其中21种被ISI收录         化学…………………………5种     其中3种被ISI收录

      材料科学……………………8种     其中4种被ISI收录  ☆     生命科学……………………14

☺请勿恶意下载☺

 


						

 




 

                                                                                          回首页


本主页由兰州交通大学图书馆
自动化部制作维护
馆务咨询:0931-4938329