ASCE美国土木工程师学会

   

 访问地址:http://ascelibrary.org/

 

ASCE是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,每年有5万多页的出版物。2009年学会出版物包括31
种技术和专业期刊、会议录,以及各种图书、委员会报告、实践手册、标准和专论等。ASCE出版的期刊大部分被SCIEI收录,其中,有9本期刊在SCI收录的土木工程类期刊中总引用量排名前30名。

ASCE Online Research Library是全球最大的土木工程全文文献资料库。它收录了ASCE所有专业期刊(回溯至1990年)和会议录(回溯至2000年,及1996-1999年间的部分会议录),总计超过40,000篇全文、400,000页资料;每年新增约4,000篇文献。研究者可以在此一站式检索土木工程领域的核心资源。

涵盖的学科包括:建筑设计、建筑工程实施、能源、工程力学、环境、水力学、材料、建筑设施性能、结构、交通运输、城市规划、土木工程领域的计算机应用等。

ASCE(美国土木工程师协会)数据库 资源使用指南

 

☺请勿恶意下载☺


   

    
  

 


 


						

 




 

                                                                                          回首页


本主页由兰州交通大学图书馆
自动化部制作维护
馆务咨询:0931-4938329